• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Administrator  
Ресурсы в помощь новичкам.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:30 | Сообщение # 1
Destix
OFF
Администраторы
115Сообщения:
0 Награды:
422
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Кхм, свое первое сообщение на этом сайте хочу начать сразу с очень полезной статейки, которая очень сильно в дальнейшем упрастит вам работу в области называемой веб-мастеринг. О чем же она? Здесь собрано огромное кол-во ресурсов(сайтов, порталов) в помощь создания и раскрутки вашего личного сайта. Будут представлены материалы как для работы в граф. редакторе Photoshop, так и статьи и полезные сайты про html и css.
P.S. Хочу сразу оговориться, тут не будут представлены обучающие материалы, подразумевая, что вы уже знаете HTML, CSS и Photoshop на том уровне, что с легкостью можете открыть новый файл в PS или привязать таблицу стилей к html без всяких проблем

Начнем, пожалуй, с HTML.
С появлением HTML5 расширяется функционал, а значит и количество тегов в языке разметки. Рассмотрим наиболее простые, но и понятные сайты, которые нам помогут с тегамиb с разметкой в целом:
HTMLBOOK

Описание дам кратко. На сайте представлены все(!) теги (включая HTML5) по алфавиту, а так же по функциям, которые они выполняют.
И кстати, на странице N-го тега есть таблица совместимости с браузерами.
ПОРТАЛ СЕТЕВЫХ ПРОЕКТОВ

Тоже много писать не буду. Лишь скажу что это исключение и я представил ссылку на обучающий ресурс, т.к. там есть всё, что вас может интеросвать, от написания тегов до языковых стандартов разметки.
ONLINE EDITOR #1

Роскошь для новичков. Написание кода и его результат прямо на одной странице,в соседних окнах.
Что может быть удобнее? Пробуйте!
ONLINE EDITOR #2

Еще один замечательный сайт для новичков( и не только(!) ). Отличается от первого лишь тем, что результат появляется мгновенно, а не при клике на кнопку.

HTML COLOR

Незаменимый материал для веб мастера. Оттенок цвета с прилегающим кодом. Очень большое кол-во. Зайдите, не пожелеете.

ONLINECREATOR

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администрация не несёт ответственности за содержащие файлы на данном портале.
Все материалы на сайте принадлежат исключительно их владельцам!
Главный администратор сайта Денис Попыкин | Хостинг от uCoz | Sitemap | Sitemap-Forum | RSS лента NK-CS.RU